Soberanía alimentaria y el principio campesino
El concepto de soberanía alimentaria fue lanzado por las organizaciones de la sociedad civil en la década de los noventa y ha alcanzado un desarrollo importante en la actualidad.Hoy en día, organizaciones internacionales como la FAO se hallan comprometidas con el debate sobre soberanía alimentaria....
Autores principales: | Jongerden, Joost, Ruivenkamp, Guido |
---|---|
Formato: | Revistas |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Politécnica Salesiana (Ecuador)
2011
|
Acceso en línea: | https://universitas.ups.edu.ec/index.php/universitas/article/view/12.2010.02 |
Ejemplares similares
-
Contrapunto. Crisis alimentaria vs. Soberanía alimentaria
por: Gavilanes Martínez, Maytté
Publicado: (2009) -
Transgénicos, agroindustria y soberanía alimentaria
por: León Vega, Xavier Alejandro
Publicado: (2014) -
Soberanía alimentaria: algunas aproximaciones al concepto
por: Alderete, Néstor Hugo
Publicado: (2019) -
Soberanía alimentaria: ¿Palabra de moda o concepto novedoso?
por: Brassel, Frank
Publicado: (2011) -
Trafkintu: curadoras de semillas defendiendo la soberanía alimentaria
por: Soto Soto, Dinelly, et al.
Publicado: (2014)