Dietas locales, programas globales, ¿favorecen la nutrición de las mujeres, niños y niñas? El caso de la comunidad de San Clemente, provincia de Imbabura.
La diversidad en la alimentación forma parte de lo que se considera una dieta de calidad. En las áreas rurales las familias tienen acceso a este tipo de dietas gracias a los alimentos de producción local para el autoconsumo. Sin embargo, no siempre esta diversidad se refleja en una dieta diversa. Po...
Autor principal: | Boada Molina, Laura |
---|---|
Formato: | Revistas |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Publicaciones Pontificia Universidad Católica del Ecuador
2015
|
Acceso en línea: | http://cuadernosdeantropologia-puce.edu.ec/index.php/antropologia/article/view/35 |
Ejemplares similares
-
La violencia contra niños y niñas: un problema global de abordaje local, mediante la IAP
por: Acosta Ayerbe, Alejandro, et al.
Publicado: (2021) -
Proyectos pedagógicos de aula que favorecen la enseñanza para la comprensión en niños y niñas de 4 a 6 años de una institución educativa privada de Bucaramanga
por: Rojas García, Hayllem Hazbleydee, et al.
Publicado: (2020) -
Acciones de enfermería que favorecen el desarrollo en los niños internados en terapia de recuperación cardiovascular
por: Baños, Agustina Aluminé, et al.
Publicado: (2019) -
Estado mundial de la infancia 2019: niños, alimentos y nutrición
por: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNICEF
Publicado: (2020) -
Eritropoyesis
: mecanismos moleculares que favorecen la maduración eritroide
por: Grosso, Rubén, et al.
Publicado: (2017)