Patrimonio biocultural alimentario y sus contribuciones a la sostenibilidad y resiliencia territorial
Este artículo profundiza la discusión que reconoce el rol que el patrimonio biocultural alimentario juega en los procesos de desarrollo territorial, en términos de sostenibilidad y ahora, cada vez más, en términos de resiliencia y adaptación a efectos externos críticos.La reflexión de la relación pa...
Autor principal: | Zarate Baca, Erika |
---|---|
Formato: | Revistas |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Publicaciones Pontificia Universidad Católica del Ecuador
2022
|
Acceso en línea: | http://cuadernosdeantropologia-puce.edu.ec/index.php/antropologia/article/view/286 |
Ejemplares similares
-
Globalización, soberanía y patrimonio alimentario
por: Páez, Luis
Publicado: (2015) -
Sistemas alimentarios y patrimonio alimentario. Transculturaciones en el caso ecuatoriano*
por: Unigarro, Catalina
Publicado: (2015) -
Arqueología biocultural y corresponsabilidad patrimonial
por: Efraín Cárdenas García
Publicado: (2016) -
Revista COMPAS Nº 2: Diversidad biocultural
por: AGRUCO. COMPAS
Publicado: (2012) -
Evaluación Ambiental Estratégica: una contribución a la sostenibilidad del desarrollo turístico
por: Jiliberto Herrera, Rodrigo Alejandro
Publicado: (2015)