Cuadernillo para la reexistencia alimentaria n.º 3. Patrimonio alimentario: revalorización de conocimientos, saberes ancestrales y tradiciones alimentarias. Guía metodológica para formación de formadores y formadoras
El derecho a la alimentación y nutrición adecuada guarda profunda relación con el ejercicio de los derechos humanos. La situación actual en Ecuador requiere de medidas urgentes para combatir especialmente la desnutrición crónica infantil. El presente documento tiene la finalidad de abordar esta prob...
Autores principales: | FIAN Ecuador, Ecuador. Defensoría del Pueblo |
---|---|
Otros Autores: | Valencia Castro, Belén |
Formato: | Guía |
Lenguaje: | esp |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/3645 |
Ejemplares similares
-
Cuadernillo para la reexistencia alimentaria n.º 2. Agroecología: la agricultura para la vida. Guía metodológica para la formación de formadoras y formadores
por: FIAN Ecuador, et al.
Publicado: (2024) -
Cuadernillo para la reexistencia alimentaria n.º 1. El derecho humano a la alimentación y nutrición adecuada. Guía metodológica para la formación de formadoras y formadores
por: FIAN Ecuador, et al.
Publicado: (2024) -
Comercio justo, seguridad alimentaria y globalización: construyendo sistemas alimentarios alternativos
por: Calisto Friant, Martin
Publicado: (2016) -
Contrapunto. Crisis alimentaria vs. Soberanía alimentaria
por: Gavilanes Martínez, Maytté
Publicado: (2009) -
Globalización, soberanía y patrimonio alimentario
por: Páez, Luis
Publicado: (2015)