Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe
En este informe publicado por CEPAL y FAO se analiza las consecuencias generadas por la covid-19 en el sistema alimentario, la seguridad alimentaria y el bienestar social sobre todo de las personas en situación de vulnerabilidad en América Latina. Además, se hace énfasis en el rol de los Estados par...
Autores principales: | Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | esp |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945 |
Ejemplares similares
-
La pandemia del COVID-19 profundiza la crisis de los cuidados en América Latina y el Caribe
por: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
Publicado: (2020) -
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe: Respuesta del mercado laboral
por: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL, et al.
Publicado: (2020) -
La Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible en el nuevo contexto mundial y regional: escenarios y proyecciones en la presente crisis
por: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
Publicado: (2020) -
Mujeres afrodescendientes en América Latina y el Caribe: deudas de igualdad
por: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
Publicado: (2018) -
La pandemia por COVID-19 podría incrementar el trabajo infantil en América Latina y el Caribe
por: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
Publicado: (2020)