Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe

En este informe publicado por CEPAL y FAO se analiza las consecuencias generadas por la covid-19 en el sistema alimentario, la seguridad alimentaria y el bienestar social sobre todo de las personas en situación de vulnerabilidad en América Latina. Además, se hace énfasis en el rol de los Estados par...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO
Formato: Informe
Lenguaje:esp
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945
_version_ 1809479199203786752
author Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO
author_facet Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO
author_sort Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
collection Repositorio
description En este informe publicado por CEPAL y FAO se analiza las consecuencias generadas por la covid-19 en el sistema alimentario, la seguridad alimentaria y el bienestar social sobre todo de las personas en situación de vulnerabilidad en América Latina. Además, se hace énfasis en el rol de los Estados para evitar que la crisis sanitaria se transforme en una crisis alimentaria, por lo que se proponen algunas recomendaciones.
format Informe
id oai:localhost:39000-2945
institution Defensoría del Pueblo Ecuador
language esp
publishDate 2021
record_format dspace
spelling oai:localhost:39000-29452021-03-23T17:57:18Z Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO COVID-19 DERECHO A LA ALIMENTACIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA DESIGUALDAD SOCIAL En este informe publicado por CEPAL y FAO se analiza las consecuencias generadas por la covid-19 en el sistema alimentario, la seguridad alimentaria y el bienestar social sobre todo de las personas en situación de vulnerabilidad en América Latina. Además, se hace énfasis en el rol de los Estados para evitar que la crisis sanitaria se transforme en una crisis alimentaria, por lo que se proponen algunas recomendaciones. 2021-03-23T17:56:30Z 2021-03-23T17:56:30Z 2020-06-16 Informe Comisión Económica para América Latina y el Caribe y Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. (2020). Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe. Autoedición. http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945 http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945 esp Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ 33 p.. application/pdf
spellingShingle COVID-19
DERECHO A LA ALIMENTACIÓN
SEGURIDAD ALIMENTARIA
DESIGUALDAD SOCIAL
Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO
Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe
title Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe
title_full Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe
title_fullStr Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe
title_full_unstemmed Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe
title_short Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe
title_sort cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en américa latina y el caribe
topic COVID-19
DERECHO A LA ALIMENTACIÓN
SEGURIDAD ALIMENTARIA
DESIGUALDAD SOCIAL
url http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945