Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe
En este informe publicado por CEPAL y FAO se analiza las consecuencias generadas por la covid-19 en el sistema alimentario, la seguridad alimentaria y el bienestar social sobre todo de las personas en situación de vulnerabilidad en América Latina. Además, se hace énfasis en el rol de los Estados par...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | esp |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945 |
_version_ | 1809479199203786752 |
---|---|
author | Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO |
author_facet | Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO |
author_sort | Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL |
collection | Repositorio |
description | En este informe publicado por CEPAL y FAO se analiza las consecuencias generadas por la covid-19 en el sistema alimentario, la seguridad alimentaria y el bienestar social sobre todo de las personas en situación de vulnerabilidad en América Latina. Además, se hace énfasis en el rol de los Estados para evitar que la crisis sanitaria se transforme en una crisis alimentaria, por lo que se proponen algunas recomendaciones. |
format | Informe |
id | oai:localhost:39000-2945 |
institution | Defensoría del Pueblo Ecuador |
language | esp |
publishDate | 2021 |
record_format | dspace |
spelling | oai:localhost:39000-29452021-03-23T17:57:18Z Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO COVID-19 DERECHO A LA ALIMENTACIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA DESIGUALDAD SOCIAL En este informe publicado por CEPAL y FAO se analiza las consecuencias generadas por la covid-19 en el sistema alimentario, la seguridad alimentaria y el bienestar social sobre todo de las personas en situación de vulnerabilidad en América Latina. Además, se hace énfasis en el rol de los Estados para evitar que la crisis sanitaria se transforme en una crisis alimentaria, por lo que se proponen algunas recomendaciones. 2021-03-23T17:56:30Z 2021-03-23T17:56:30Z 2020-06-16 Informe Comisión Económica para América Latina y el Caribe y Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. (2020). Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe. Autoedición. http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945 http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945 esp Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ 33 p.. application/pdf |
spellingShingle | COVID-19 DERECHO A LA ALIMENTACIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA DESIGUALDAD SOCIAL Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe |
title | Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe |
title_full | Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe |
title_fullStr | Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe |
title_full_unstemmed | Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe |
title_short | Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe |
title_sort | cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en américa latina y el caribe |
topic | COVID-19 DERECHO A LA ALIMENTACIÓN SEGURIDAD ALIMENTARIA DESIGUALDAD SOCIAL |
url | http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945 |