Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe: Respuesta del mercado laboral
El mundo saldrá de esta situación con mayores niveles de desempleo, desigualdad, pobreza, deuda y presión social. Por lo que el proceso de recuperación representará un inmenso desafío para los países, en donde será indispensable el apoyo de la comunidad internacional. En este escenario no se pued...
Autores principales: | Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | esp |
Publicado: |
Santiago: Naciones Unidas
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2773 |
Ejemplares similares
-
Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe: cómo disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos
por: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
Publicado: (2020) -
Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe
por: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL, et al.
Publicado: (2021) -
Impacto del COVID-19 en la economía de los Estados Unidos y respuestas de política.
por: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
Publicado: (2020) -
La pandemia por COVID-19 podría incrementar el trabajo infantil en América Latina y el Caribe
por: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
Publicado: (2020) -
La pandemia del COVID-19 profundiza la crisis de los cuidados en América Latina y el Caribe
por: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
Publicado: (2020)