Bioseguridad y seguridad alimentaria en el México del siglo XXI
330 páginas. Doctorado en Sociología
Autor principal: | COTA GUZMAN, HILDA IRENE |
---|---|
Otros Autores: | Sánchez Pruneda, Michelle Chauvet;#0000-0002-1750-2969 |
Formato: | Tesis Doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11191/4497 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/92355 |
Ejemplares similares
-
Las organizaciones no gubernamentales y su participación en la regulación de biotecnología agrícola moderna en México: el caso del maíz, 1998-2009
por: Villanueva Arreguín, Rosa Guadalupe
Publicado: (2014) -
Trayectoria de los biocombustibles de primera generación y la seguridad alimentaria en América Latina: Argentina, Brasil y México
por: Sarmiento, Blanca Idalia
Publicado: (2017) -
Nota del Dr. Alejandro Escandón
por: Escandón, Alejandro
Publicado: (2010) -
Lucha contra los pilares de los agronegocios en Argentina: transgénicos, agrotóxicos y CONABIA
por: Carrizo, Cecilia, et al.
Publicado: (2014) -
Los cultivos transgénicos en el contexto mexicano
: ¿Resolución alimentaria o incremento de desigualdad?
por: Coronado Guerrero, Jesús Melchor, et al.
Publicado: ()