COTA GUZMAN, H. I., & Sánchez Pruneda, M. C. (2016). Bioseguridad y seguridad alimentaria en el México del siglo XXI. Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información.
Cita Chicago Style (17a ed.)COTA GUZMAN, HILDA IRENE, y Michelle Chauvet;#0000-0002-1750-2969 Sánchez Pruneda. Bioseguridad Y Seguridad Alimentaria En El México Del Siglo XXI. Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información, 2016.
Cita MLA (9a ed.)COTA GUZMAN, HILDA IRENE, y Michelle Chauvet;#0000-0002-1750-2969 Sánchez Pruneda. Bioseguridad Y Seguridad Alimentaria En El México Del Siglo XXI. Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información, 2016.