Trayectoria de los biocombustibles de primera generación y la seguridad alimentaria en América Latina: Argentina, Brasil y México
252 páginas. Doctorado en Sociología
Autor principal: | Sarmiento, Blanca Idalia |
---|---|
Otros Autores: | González Merino, Arcelia;#0000-0002-8584-2033 |
Formato: | Tesis Doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11191/5625 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/91080 |
Ejemplares similares
-
Bioseguridad y seguridad alimentaria en el México del siglo XXI
por: COTA GUZMAN, HILDA IRENE
Publicado: (2016) -
Efectos genéticos en caracteres asociados a la producción de biocombustibles de primera y segunda generación a partir de maíz
por: Farace, María Luján, et al.
Publicado: (2018) -
Los biocombustibles y la política económica en Argentina
por: Buraschi, Mónica
Publicado: (2015) -
Judicial mediation in Villa María: the behavior of the province and the municipalities
por: Campodónico, Manuel
Publicado: (2019) -
Tecnologías de conservación por métodos combinados en pimiento, chaucha y berenjena
por: Fernández de Rank, Elena, et al.
Publicado: (2005)