Calidad del agua: un enfoque multidisciplinario

El concepto integral de calidad del agua está aún muy poco desarrollado en México. Así, el objetivo de este libro es que especialistas en los diversos aspectos de la calidad del agua, compartan sus conocimientos y experiencias, con el fin de disponer de un enfoque multidisciplinario sobre las causas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aguilar Ibarra, Alonso, Aguilar Medina, María del Jazmín, Ávila Forcada, Sara, Botello, Alfonso V., Cardona, Antonio, Carrillo, Durán Rivera, Nadia, Espinosa García, Ana Cecilia, Herrera Zamarrón, Graciela, Jiménez Cisneros, Blanca E., López Álvarez, Briseida, Mazari Hiriart, Marisa, Pérez Espejo, Rosario, Ponce Vélez, Guadalupe, Valiente Riveros, Elsa L., Villanueva Fregoso, Susana, Zambrano, Luis
Formato: Libro
Publicado: Universidad Nacional Autónoma de México IIEc 2021
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/9001
Descripción
Sumario:El concepto integral de calidad del agua está aún muy poco desarrollado en México. Así, el objetivo de este libro es que especialistas en los diversos aspectos de la calidad del agua, compartan sus conocimientos y experiencias, con el fin de disponer de un enfoque multidisciplinario sobre las causas y consecuencias de la contaminación del agua, así como con soluciones para mejorar la calidad del agua en el país. Libro de texto de naturaleza multidisciplinaria para el nivel superior, con lenguaje técnico pero con explicaciones y definiciones que lo hacen comprensible sin pérdida del rigor académico.