Agricultura y alimentación en México. Evolución, desempeño y perspectivas. Por Cassio Luiselli Fernández. México: Siglo XXI Editores, Universidad Nacional Autónoma de México, 2017, 475 pp.
Autor principal: | Juan Pío Martínez |
---|---|
Formato: | otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
El Colegio de Michoacán, A.C
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=13764766011 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/88586 |
Ejemplares similares
-
Giglia, Angela (2018). Renovación urbana, modos de habitar y desigualdad en la Ciudad de México. México: Universidad Autónoma Metropolitana / Juan Pablos Editor
por: Adrián Hernández Cordero
Publicado: (2019) -
Productividad y desempeño de las microempresas en México
por: Contreras Cueva, Angélica Beatriz, et al.
Publicado: (2021) -
Los ombudsman en las entidades federativas en México: ¿cómo explicar su desempeño?
por: Alejandro Monsiváis Carrillo, et al.
Publicado: (2011) -
Juan Antonio Lopéz Férez. Teorías de Galeno sobre el semen femenino. México, Universidad Autónoma de México, 2015. 104 pp.
por: Alonso, Griselda Esther
Publicado: (2017) -
La evolución política de México y la reforma del estado
por: Roberto Gutiérrez L.
Publicado: (2000)