Comer para sanar: alimentación y medicina en Nueva Galicia, siglo XVlll
El presente artículo trata sobre la teoría médica de los alimentos en el siglo xviii y su uso como remedio curativo contra las enfermedades. A través del caso específico de Guadalajara se exploran las condiciones cualitativas e higiénicas de los alimentos en el último cuarto del siglo, la influencia...
Autor principal: | Abril Reynoso Bazúa |
---|---|
Formato: | artículo científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
El Colegio de Michoacán, A.C
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=13746707003 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/88402 |
Ejemplares similares
-
As máquinas analógicas de Remedios Varo
por: Oliveira, Juliana Michelli da Silva
Publicado: (2019) -
De la irrupción del sonido a la explosión de las imágenes. Una mirada al desarrollo histórico de la radio y la televisión en Jalisco: 1920-1960
por: Francisco Aceves González
Publicado: (2012) -
Alimentación del personal de enfermería
por: Acevedo, José Luis, et al.
Publicado: (2012) -
El pejerrey argentino (odonthestes bonariensis)
: su alimentación con piensos balanceados
por: Tacchini, Fabio M., et al.
Publicado: (1997) -
Informe # 06. Derecho a la alimentación
por: Mirador DESCA
Publicado: (2024)