Foodscapes, foodfields and identities in Yucatán
Autor principal: | Katz, Esther |
---|---|
Formato: | Artículo |
Publicado: |
CEDLA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/8588 |
Ejemplares similares
-
Cinco plazas dentro de un complejo patrimonial urbano. Historia documentada de la Plaza Principal y sus antecedentes
por: Díaz, Fanny
Publicado: (2021) -
Sabores en la literatura griega antigua
: otro lenguaje
por: Sardi, Liliana, et al.
Publicado: (2005) -
Acercamiento a un abordaje a la cultura de los pueblos originarios del noreste de Mendoza
por: Hiramatsu, Teresa, et al.
Publicado: (2013) -
Construcciones identitarias, interculturalidad y resistencia
: los pueblos originarios y migrantes frente al Estado monocultural
por: García Vázquez, Cristina B.
Publicado: (2013) -
América impuesta y su silencio mestizo
: territorio sincretismo sacralidad, interculturalidad y muerte; como presencia audible en la creación americana
por: Taboada, Bárbara
Publicado: (2017)