Foodscapes, foodfields and identities in Yucatán

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Katz, Esther
Formato: Artículo
Publicado: CEDLA 2021
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/8588
_version_ 1782334970981777408
author Katz, Esther
author_facet Katz, Esther
author_sort Katz, Esther
collection Repositorio
format Artículo
id clacso-CLACSO8588
institution CLACSO, Repositorio Digital
publishDate 2021
publisher CEDLA
record_format greenstone
spelling clacso-CLACSO85882022-03-11T13:42:05Z Foodscapes, foodfields and identities in Yucatán Katz, Esther Comida autóctona Identidad Identidad cultural Patrimonio cultural Reseñas bibliográficas 2021-11-01T23:06:15Z 2021-11-01T23:06:15Z 2014 Artículo https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/8588 pp. 166-168 application/pdf CEDLA
spellingShingle Comida autóctona
Identidad
Identidad cultural
Patrimonio cultural
Reseñas bibliográficas
Katz, Esther
Foodscapes, foodfields and identities in Yucatán
title Foodscapes, foodfields and identities in Yucatán
title_full Foodscapes, foodfields and identities in Yucatán
title_fullStr Foodscapes, foodfields and identities in Yucatán
title_full_unstemmed Foodscapes, foodfields and identities in Yucatán
title_short Foodscapes, foodfields and identities in Yucatán
title_sort foodscapes, foodfields and identities in yucatán
topic Comida autóctona
Identidad
Identidad cultural
Patrimonio cultural
Reseñas bibliográficas
url https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/8588