(In)seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe. Discusión sobre los datos de producción y disponibilidad de alimentos de la FAO y las políticas públicas en Brasil
Based on a food and nutrition security approach, this paper analyzes the characteristics of food production and availability in Latin America and the Caribbean. It also examines the intrinsic public policies and, even thought it specifically focuses on Brazil, it attempts to reach conclusions that a...
Autores principales: | Archanjo, Maria de Fátima; Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social-Occidente, Guadalajara, Jalisco,México., Cardoso , Jõao Luiz, , Elaine Borghi |
---|---|
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
2014
|
Acceso en línea: | http://repositorio.ciesas.edu.mx//handle/123456789/198 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/85190 |
Ejemplares similares
-
(In)seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe.Discusión sobre los datos de producción y disponibilidad de alimentos de la FAO y las políticas públicas en Brasil
por: Maria de Fátima Archanjo, et al.
Publicado: (2007) -
La disponibilidad de alimentos en México: un análisis de la producción agrícola de 35 años y su proyección para 2050
por: Anacleto Sosa Baldivia
Publicado: (2017) -
Discusión general
por: GUILLERMO ZERMEÑO
Publicado: (2017) -
Disponibilidad forrajera de comunidades vegetales de Mendoza (Argentina)
por: Méndez, Eduardo
Publicado: (1997) -
Fotografía para Antropólogos. Parte 1. Estenopeicas. Asomo de realidad.
por: CIESAS, Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social
Publicado: (2021)