Atiztatzin. El mezcal en la cultura popular en la región de Guerrero; consumo y producción cultural.
Autor principal: | Rafael Damian Reyes |
---|---|
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ciesas.edu.mx//handle/123456789/131 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/85125 |
Ejemplares similares
-
Visitas guiadas a microdestilerías de mezcal. Algunas observaciones etnográficas sobre el agaveturismo en México
por: Garcia Garza, Domingo
Publicado: (2022) -
Análisis histórico de los mezcales y su situación actual, desde una perspectiva ecomarxista
por: Plascencia de la Torre, María Fernanda, et al.
Publicado: (2018) -
La disponibilidad de alimentos en México: un análisis de la producción agrícola de 35 años y su proyección para 2050
por: Anacleto Sosa Baldivia
Publicado: (2017) -
La cajita feliz como cultura
por: Bersezio, M. Eugenia, et al.
Publicado: (2021) -
Raicilla y mezcal : destilados de la región. Programa Diálogos del Pensamiento 235
por: Cárdenas, Gabino, et al.
Publicado: (2021)