(In)seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe.Discusión sobre los datos de producción y disponibilidad de alimentos de la FAO y las políticas públicas en Brasil
Con base en el enfoque de la seguridad alimentaria y nutricional, este estudio analiza características de producción y disponibilidad de alimentos enAmérica Latina y el Caribe y en el mundo.También analiza las políticas públicas inherentes y, aunque enfoca específicamente el caso de Brasil, las refl...
Autores principales: | Maria de Fátima Archanjo, Jõao Luiz Cardoso, Elaine Borghi, Leticia León |
---|---|
Formato: | artículo científico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=13902502 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/84320 |
Ejemplares similares
-
(In)seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe. Discusión sobre los datos de producción y disponibilidad de alimentos de la FAO y las políticas públicas en Brasil
por: Archanjo, Maria de Fátima; Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social-Occidente, Guadalajara, Jalisco,México., et al.
Publicado: (2014) -
Derecho a la seguridad alimentaria : medidas neoliberales atentan contra el derecho a la alimentación
por: Palau, Tomás
Publicado: (2021) -
Aprovechamiento integral de materias primas regionales para la formulación de alimentos saludables dirigidos a grupos de la población con requerimientos alimentarios específicos
por: Sance, María
Publicado: (2019) -
Caminando hacia adelante, mirando hacia atrás: en la primera línea de las transformaciones alimentarias en Ecuador
por: Gross, Joan, et al.
Publicado: (2016) -
Estado nutricional y perfil bioquímico de murinos alimentados con pellets ricos en ácidos grasos esenciales
por: Colussi, Narella Antonina, et al.
Publicado: (2018)