Salas Carreño, G. (2019) Lugares parientes: Comida, cohabitación y mundos andinos. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú. 328 pp. ISBN: 978-612-317-454-5
Autor principal: | Burman, Anders |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Católica del Norte, Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Museo
2021
|
Acceso en línea: | http://revistas.ucn.cl/index.php/estudios-atacamenos/article/view/4414 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/80360 |
Ejemplares similares
-
El movimiento de comida lenta se opone al de comida rápida
por: Morales Espinoza, Agustín
Publicado: (2009) -
Cohabitación en América Latina: ¿modernidad, exclusión o diversidad?
por: Jorge A. Rodríguez
Publicado: (2004) -
Alimentação indígena na américa latina: comida invisível, comida de pobres ou patrimônio culinário?
por: Katz, Esther
Publicado: (2021) -
Comida como narrativa da memória social
por: Denise Amon, et al.
Publicado: (2008) -
LIBRO ROJO DE PARIENTES SILVESTRES DE CULTIVOS DE BOLIVIA
por: MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE Y AGUA: VICEMINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE BIODIVERSIDAD Y CAMBIOS CLIMÃ TICOS
Publicado: (2013)