La industria vitivinícola colonial de Moquegua, Perú
La economía colonial de Moquegua estuvo dominada desde el siglo XVI por medio de la agroindustria del vino y del pisco. Un reconocimiento arqueológico en el valle identificó 130 sitios de bodegas e instalaciones para el prensar, fermentar y almacenar el vino, destilándolo en aguardiente, y la fabric...
Autor principal: | Rice, Prudence M |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto de Estudios Avanzados - Universidad de Santiago de Chile
2011
|
Acceso en línea: | https://www.revistas.usach.cl/ojs/index.php/ideas/article/view/4 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/79305 |
Ejemplares similares
-
La etapa moderna de la industria vitivinícola
Publicado: (2023) -
Eficiencia energética y su aplicación en la industria vitivinícola
por: Romito, Luis
Publicado: (2015) -
Eficiencia energética y su aplicación en la industria vitivinícola
por: Romito, Luis
Publicado: (2015) -
Evaluación sensorial del impacto ambiental
: industrias vitivinícola y aceitera
por: Cánovas, Laura, et al.
Publicado: (2003) -
Producción de bioetanol a partir de subproductos de la industria vitivinícola
por: Linares Díaz, José Andrés
Publicado: (2018)