Desculturación y regeneración cultural : aportes del sistema alimentario y agroecológico Paî-Tavyterâ
En las últimas décadas el fenómeno de la desculturación se ha ido haciendo cada vez más fuerte. Este despojo y pérdida de elementos de la cultura propia, en donde se incluyen los conocimientos tradicionales y herramientas culturales que permitieron a los paraguayos y a los pueblos indígenas vivir me...
Autor principal: | Glauser Ortiz, Marcos |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
BASE-IS
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/7098 |
Ejemplares similares
-
Los sistemas agroecológicos de la parroquia San Lucas (Loja). Prácticas resilientes ante el cambio climático
por: Coronel Alulima, Tatiana Nathalí
Publicado: (2019) -
Bases teórico-metodológicas para el diseño de sistemas agroecológicos
por: Noguera-Talavera, Álvaro, et al.
Publicado: (2019) -
La agricultura familiar: su relación con el abastecimiento alimentario a nivel familiar.
por: Boada, Laura
Publicado: (2014) -
Environment and society: reflections about agroecology
por: Gavioli, Felipe Rosafa
Publicado: (2009) -
Algunos aspectos emergentes y de importancia para la construcción del enfoque agroecológico
: prólogo
por: Tonolli, Alejandro Javier, et al.
Publicado: (2019)