Malaquías Cóndor : Instituto Regional del Café beneficiará la producción cafetalera

Desde el año 2008, en Selva Central se creó el Instituto Regional del Café. Un instituto que a través de la investigación podría beneficiar la producción cafetalera de la zona, pero esta institución tiene algunas carencias como la aprobación del estudio de factibilidad. Al respecto conversamos con M...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales, Candela, Mayit, Cóndor, Malaquías
Formato: Multimedia - Audio
Publicado: CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales 2021
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/6794
_version_ 1782336193696890880
author CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales
Candela, Mayit
Cóndor, Malaquías
author_facet CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales
Candela, Mayit
Cóndor, Malaquías
author_sort CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales
collection Repositorio
description Desde el año 2008, en Selva Central se creó el Instituto Regional del Café. Un instituto que a través de la investigación podría beneficiar la producción cafetalera de la zona, pero esta institución tiene algunas carencias como la aprobación del estudio de factibilidad. Al respecto conversamos con Malaquías Cóndor, gerente técnico de la Junta Nacional del Café Selva Central sobre la opinión que tiene de este Instituto Regional del Café. Malaquías Cóndor nos comentó que el principal acuerdo que llegó en la reunión que tuvieron en Pichanaki es hacer un pronunciamiento público de los mecanismos de la implementación del Instituto Regional del Café. Programa completo: http://elcafetaleroperu.blogspot.com/
format Multimedia - Audio
id clacso-CLACSO6794
institution CLACSO, Repositorio Digital
publishDate 2021
publisher CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales
record_format greenstone
spelling clacso-CLACSO67942022-03-11T13:29:18Z Malaquías Cóndor : Instituto Regional del Café beneficiará la producción cafetalera CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales Candela, Mayit Cóndor, Malaquías Café Producción Desde el año 2008, en Selva Central se creó el Instituto Regional del Café. Un instituto que a través de la investigación podría beneficiar la producción cafetalera de la zona, pero esta institución tiene algunas carencias como la aprobación del estudio de factibilidad. Al respecto conversamos con Malaquías Cóndor, gerente técnico de la Junta Nacional del Café Selva Central sobre la opinión que tiene de este Instituto Regional del Café. Malaquías Cóndor nos comentó que el principal acuerdo que llegó en la reunión que tuvieron en Pichanaki es hacer un pronunciamiento público de los mecanismos de la implementación del Instituto Regional del Café. Programa completo: http://elcafetaleroperu.blogspot.com/ http://www.radiowebrural.com/node/5217 2021-10-31T20:04:03Z 2021-10-31T20:04:03Z 2012 Multimedia - Audio https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/6794 5 min. 47 seg. application/octet-stream CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales
spellingShingle Café
Producción
CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales
Candela, Mayit
Cóndor, Malaquías
Malaquías Cóndor : Instituto Regional del Café beneficiará la producción cafetalera
title Malaquías Cóndor : Instituto Regional del Café beneficiará la producción cafetalera
title_full Malaquías Cóndor : Instituto Regional del Café beneficiará la producción cafetalera
title_fullStr Malaquías Cóndor : Instituto Regional del Café beneficiará la producción cafetalera
title_full_unstemmed Malaquías Cóndor : Instituto Regional del Café beneficiará la producción cafetalera
title_short Malaquías Cóndor : Instituto Regional del Café beneficiará la producción cafetalera
title_sort malaquías cóndor : instituto regional del café beneficiará la producción cafetalera
topic Café
Producción
url https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/6794