Malaquías Cóndor : Instituto Regional del Café beneficiará la producción cafetalera

Desde el año 2008, en Selva Central se creó el Instituto Regional del Café. Un instituto que a través de la investigación podría beneficiar la producción cafetalera de la zona, pero esta institución tiene algunas carencias como la aprobación del estudio de factibilidad. Al respecto conversamos con M...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales, Candela, Mayit, Cóndor, Malaquías
Formato: Multimedia - Audio
Publicado: CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales 2021
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/6794
Descripción
Sumario:Desde el año 2008, en Selva Central se creó el Instituto Regional del Café. Un instituto que a través de la investigación podría beneficiar la producción cafetalera de la zona, pero esta institución tiene algunas carencias como la aprobación del estudio de factibilidad. Al respecto conversamos con Malaquías Cóndor, gerente técnico de la Junta Nacional del Café Selva Central sobre la opinión que tiene de este Instituto Regional del Café. Malaquías Cóndor nos comentó que el principal acuerdo que llegó en la reunión que tuvieron en Pichanaki es hacer un pronunciamiento público de los mecanismos de la implementación del Instituto Regional del Café. Programa completo: http://elcafetaleroperu.blogspot.com/