¿Agroindustria y soberanía alimentaria? : hacia una ley de agroindustria y empleo agrícola
Si usted entra al Supermaxi para hacer las compras entra al mismo tiempo al mundo agroalimentario globalizado: el yogur puede ser de una empresa de origen francés: Danone, la leche de una multinacional con sede en Suiza: Nestlé, los bizcochos salados Ritz están fabricados por la transnacional americ...
Autores principales: | Equipo de investigación SIPAE, La Vía Campesina, OIT, Organización Internacional del Trabajo, Parlamento Europeo, Brassel, Frank, Breilh, Jaime, Campaña, Arturo, Cepeda, Darío, Fuertes, Mary Ann, Gortaire, Roberto, León, Xavier, Montenegro Siguencia, Freddy, Ojeda, Andrea, Rivero, Ángel, Tiaguaro, Yeseña, Vásquez, Joaquín, Wiggerthale, Marita, Zapatta, Alex |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
SIPAE
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/6098 |
Ejemplares similares
-
Soberanía alimentaria: ¿Palabra de moda o concepto novedoso?
por: Brassel, Frank
Publicado: (2011) -
Transgénicos, agroindustria y soberanía alimentaria
por: León Vega, Xavier Alejandro
Publicado: (2014) -
Setor informal, produção familiar e pequena agroindústria: interfaces
por: Wilkinson, John, et al.
Publicado: (2013) -
Neoliberalismo financiero, la agroindustria como submodelo de acumulación
por: Cuarterón, Roberto Sergio
Publicado: (2021) -
Estudio de muestra de suelo de yacimiento neuquino contaminado con hidrocarburos
por: Ojeda, Yésica
Publicado: (2018)