Determinantes de rutinas de planeamiento, compra y consumo de alimentos en el hogar, y su relación con el desperdicio de alimentos
La investigación explora e intenta establecer los factores que afectan las rutinas de planificación, compra y consumo de alimentos en el hogar, y su relación con el desperdicio de alimentos. Asimismo, se desea determinar las variables sociodemográficas, las de capacidad logística y las de apr...
Autor principal: | Méndez Lazarte, Christiam Ismael |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8100 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/53546 |
Ejemplares similares
-
Dimensiones que caracterizan el consumo potencial de alimentos orgánicos en la Región del Maule, Chile
por: Adasme-Berríos, Cristian, et al.
Publicado: (2011) -
Alimentos funcionais : enquadramento sociológico e hábitos de consumo
por: Monteiro, Paulo
Publicado: (2021) -
Propuesta de cocina creativa para favorecer la nutrición de niños entre 4 a 7 años a partir del consumo de alimentos naturales
por: Ramos Méndez, Rodrigo José, et al.
Publicado: (2020) -
Sustitutos alimentarios para personas alérgicas a algunos alimentos
por: Rueda Barragán, José Fernando, et al.
Publicado: (2020) -
Productos a base de alimentos naturales y orgánicos
por: Muñoz Ardila, Camilo José, et al.
Publicado: (2020)