Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
Este proyecto, iniciado el año 2016, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana (camu camu, sauco y papas andinas), para ser empleados en la preparación...
Autores principales: | Chasquibol Silva, Nancy, Gallardo Machado, Gabriela, Mónaco, Gabriela, Sánchez, Mariana, Mulinacci, Nadia, Pérez Camino, María del Carmen, Pascual Chagman, Gloria, Montoya Ramírez, Manuel Fernando, Yacono Llanos, Juan Carlos, Cáceres Chumpitaz, María Luz |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/8159 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/53513 |
Ejemplares similares
-
Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
por: Chasquibol Silva, Nancy, et al.
Publicado: (2013) -
La poética teatral de Sacha Barrera Oro
por: Abraham, Luis Emilio
Publicado: (2005) -
Aged garlic extract enhances paraoxonase 1 activity and suppress oxidative stress in CCl4 - intoxicated rats
por: Abdel-Wahhab, Khaled Gamal El-Deen, et al.
Publicado: (2012) -
Evaluation of radical scavenging properties and the protective role of papaya fruits extracts against oxidative stress in rats fed aflatoxin-contaminated diet
por: Hassan, Nabila S., et al.
Publicado: (2013) -
Composition, physico-chemical properties and antioxidant capacity of Renealmia alpinia (Rottb.) Maas fruit
por: Luna Guevara, María Lorena, et al.
Publicado: (2018)