Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana

Este proyecto, iniciado el año 2016, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana (camu camu, sauco y papas andinas), para ser empleados en la preparación...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Chasquibol Silva, Nancy, Gallardo Machado, Gabriela, Mónaco, Gabriela, Sánchez, Mariana, Mulinacci, Nadia, Pérez Camino, María del Carmen, Pascual Chagman, Gloria, Montoya Ramírez, Manuel Fernando, Yacono Llanos, Juan Carlos, Cáceres Chumpitaz, María Luz
Formato: info:eu-repo/semantics/report
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12724/8159
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/53513

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