Chasquibol Silva, N., Gallardo Machado, G., Mónaco, G., Sánchez, M., Mulinacci, N., Pérez Camino, M. d. C., . . . Cáceres Chumpitaz, M. L. (2018). Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana. Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.
Cita Chicago Style (17a ed.)Chasquibol Silva, Nancy, et al. Microencapsulación De Aceites De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis Y Plukenetia Huayllabambana) Y Antioxidantes De La Biodiversidad Peruana. Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018.
Cita MLA (9a ed.)Chasquibol Silva, Nancy, et al. Microencapsulación De Aceites De Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis Y Plukenetia Huayllabambana) Y Antioxidantes De La Biodiversidad Peruana. Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018.