Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
Con esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi.
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Lima
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/3566 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/53357 |
_version_ | 1782338868595392512 |
---|---|
author | Arroyo Benites, Edmundo Alarcón Cavero, Hugo Arturo |
author_facet | Arroyo Benites, Edmundo Alarcón Cavero, Hugo Arturo |
author_sort | Arroyo Benites, Edmundo |
collection | Repositorio |
description | Con esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi. |
format | info:eu-repo/semantics/report |
id | clacso-CLACSO53357 |
institution | CLACSO, Repositorio Digital |
language | Español |
publishDate | 2013 |
publisher | Universidad de Lima |
record_format | greenstone |
spelling | clacso-CLACSO533572022-03-17T18:59:41Z Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz Arroyo Benites, Edmundo Alarcón Cavero, Hugo Arturo Bioproducts Biopolymers Potato starch Yucca starch Bioproductos Biopolímeros Almidón de papa Almidón de yuca Con esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi. 2013 2022-03-17T18:59:41Z 2022-03-17T18:59:41Z info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/report https://hdl.handle.net/20.500.12724/3566 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/53357 spa https://goo.gl/5fVKec info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Universidad de Lima PE Universidad de Lima Repositorio Institucional Ulima |
spellingShingle | Bioproducts Biopolymers Potato starch Yucca starch Bioproductos Biopolímeros Almidón de papa Almidón de yuca Arroyo Benites, Edmundo Alarcón Cavero, Hugo Arturo Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz |
title | Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz |
title_full | Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz |
title_fullStr | Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz |
title_full_unstemmed | Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz |
title_short | Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz |
title_sort | obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz |
topic | Bioproducts Biopolymers Potato starch Yucca starch Bioproductos Biopolímeros Almidón de papa Almidón de yuca |
url | https://hdl.handle.net/20.500.12724/3566 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/53357 |