Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz

Con esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Arroyo Benites, Edmundo, Alarcón Cavero, Hugo Arturo
Formato: info:eu-repo/semantics/report
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Lima 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12724/3566
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/53357
_version_ 1782338868595392512
author Arroyo Benites, Edmundo
Alarcón Cavero, Hugo Arturo
author_facet Arroyo Benites, Edmundo
Alarcón Cavero, Hugo Arturo
author_sort Arroyo Benites, Edmundo
collection Repositorio
description Con esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi.
format info:eu-repo/semantics/report
id clacso-CLACSO53357
institution CLACSO, Repositorio Digital
language Español
publishDate 2013
publisher Universidad de Lima
record_format greenstone
spelling clacso-CLACSO533572022-03-17T18:59:41Z Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz Arroyo Benites, Edmundo Alarcón Cavero, Hugo Arturo Bioproducts Biopolymers Potato starch Yucca starch Bioproductos Biopolímeros Almidón de papa Almidón de yuca Con esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi. 2013 2022-03-17T18:59:41Z 2022-03-17T18:59:41Z info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/report https://hdl.handle.net/20.500.12724/3566 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/53357 spa https://goo.gl/5fVKec info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Universidad de Lima PE Universidad de Lima Repositorio Institucional Ulima
spellingShingle Bioproducts
Biopolymers
Potato starch
Yucca starch
Bioproductos
Biopolímeros
Almidón de papa
Almidón de yuca
Arroyo Benites, Edmundo
Alarcón Cavero, Hugo Arturo
Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
title Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
title_full Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
title_fullStr Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
title_full_unstemmed Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
title_short Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
title_sort obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
topic Bioproducts
Biopolymers
Potato starch
Yucca starch
Bioproductos
Biopolímeros
Almidón de papa
Almidón de yuca
url https://hdl.handle.net/20.500.12724/3566
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/53357