Formación de manchas indeseables en fideos fortificados con hierro electrolítico
En esta investigación se ha estudiado el hierro electrolítico, porque, si bien no se libra de esta observación, el fenómeno es menos intenso que en el caso del sulfato ferroso y el fumarato ferroso; además, el hierro electrolítico es menos costoso que las otras fuentes de hierro. Para realizar las e...
Autor principal: | |
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Formato: | info:eu-repo/semantics/report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Lima
2014
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/2110 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/53290 |
Sumario: | En esta investigación se ha estudiado
el hierro electrolítico, porque, si bien no
se libra de esta observación, el fenómeno
es menos intenso que en el caso del
sulfato ferroso y el fumarato ferroso;
además, el hierro electrolítico es menos
costoso que las otras fuentes de
hierro. Para realizar las evaluaciones,
se han elaborado fideos fortificados de
forma plana, pues esta permite un mejor
examen del fenómeno investigado.
Los fideos fueron cocidos con sal y se
les dejó reposar con orégano (Origanum
vulgare), empleando un método de cocción
que simula las condiciones usuales
en el consumo de este alimento. |
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