Obtención y caracterización fisicoquímica de aceites genuinos de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana)
Perú es el principal productor de sacha inchi en el mundo; se produce en los departamentos de San Martín, Huánuco, Junín, Cusco, Pasco, Ucayali, Loreto y Amazonas. Uno de los productos que se obtienen del sachi inchi es su aceite. Precisamente por ello, esta investigación quiere contribuir a la c...
Autores principales: | Chasquibol Silva, Nancy, Guinda Marín, Ángeles, Moreda Martino, Wenceslao, Pérez Camino, María del Carmen, Yacono Llanos, Juan Carlos |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantic/report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Lima
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/1485 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/53261 |
Ejemplares similares
-
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
por: Chasquibol Silva, Nancy, et al.
Publicado: (2018) -
Propiedades fisicoquímicas del aceite de semillas de Jatropha curcas de poblaciones silvestres en México
por: Araiza Lizarde, Nidia, et al.
Publicado: (2015) -
La poética teatral de Sacha Barrera Oro
por: Abraham, Luis Emilio
Publicado: (2005) -
Evaluación de aceites y extractos vegetales para el control de Sitophilus zeamaiz y su efecto en la calidad de semilla de maíz
por: Cerna Chávez, Ernesto, et al.
Publicado: (2010) -
La industria del aceite de palma en Ecuador: ¿un buen negocio para los pequeños agricultores?
por: Potter M., Lesley
Publicado: (2011)