El orégano de Chuquisaca: un estudio descriptivo del proceso de innovación, la sucesión de eventos, y los actores involucrados
Coedición: Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo y Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola.
Autores principales: | Montoya Pérez, María Paz, Paz Ybarnegaray, Rodrigo |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Lima
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iep.org.pe/handle/IEP/993 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/51571 |
Ejemplares similares
-
De la innovación al escalamiento: reflexiones a partir de dos procesos de innovación local
por: Benedetto, Andrea
Publicado: (2017) -
Aceite esencial de orégano
: un potencial aditivo alimentario
por: Amadio, Claudia, et al.
Publicado: (2011) -
Identificación de orégano mediante caracteres anatómicos foliares
por: Rouquaud, Elena, et al.
Publicado: (2001) -
Hacia una cultura de la innovación
por: Martín, Alberto José
Publicado: (2013) -
Orégano de Mendoza (Argentina)
por: Rouquaud, Elena, et al.
Publicado: (2000)