Política tecnológica y seguridad alimentaria en América Latina
Documento presentado al Taller sobre Análisis y Diseño de la Política Económica en el sector Agroalimentario, organizado por la Comisión Económica de las Naciones Unidas para América Latina (CEPAL) y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), reunión co-patro...
Autores principales: | Piñeiro, Martín, Obschatko, E.S |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto de Estudios Peruanos
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iep.org.pe/handle/IEP/987 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/51296 |
Ejemplares similares
-
Implicaciones de la norma constitucional de 1999 sobre la seguridad alimentaria de Venezuela (1999-2005)
por: José E. Rodríguez Rojas
Publicado: (2008) -
(In)seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe.Discusión sobre los datos de producción y disponibilidad de alimentos de la FAO y las políticas públicas en Brasil
por: Maria de Fátima Archanjo, et al.
Publicado: (2007) -
Instituciones, política y desarrollo: el caso del Programa Especial para la Seguridad Alimentaria en la Montaña de Guerrero
por: Francisco Herrera Tapia, et al.
Publicado: (2008) -
La defensa de la seguridad y soberanía alimentaria en el contexto de crisis internacional : perspectiva de la sociedad civil nicaragüense
por: Romero Molina, José Luis
Publicado: (2021) -
Comercio justo, seguridad alimentaria y globalización: construyendo sistemas alimentarios alternativos
por: Calisto Friant, Martin
Publicado: (2016)