Política tecnológica y seguridad alimentaria en América Latina

Documento presentado al Taller sobre Análisis y Diseño de la Política Económica en el sector Agroalimentario, organizado por la Comisión Económica de las Naciones Unidas para América Latina (CEPAL) y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), reunión co-patro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Piñeiro, Martín, Obschatko, E.S
Formato: info:eu-repo/semantics/book
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto de Estudios Peruanos 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iep.org.pe/handle/IEP/987
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/51296
Descripción
Sumario:Documento presentado al Taller sobre Análisis y Diseño de la Política Económica en el sector Agroalimentario, organizado por la Comisión Económica de las Naciones Unidas para América Latina (CEPAL) y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), reunión co-patrocinada por el Instituto de Estudios Peruanos, Lima, 6 al 9 de agosto de 1985. Las opiniones expresadas en este trabajo son de responsabilidad de los autores, y pueden no coincidir con las de las instituciones organizadoras.