Redes publico privadas de innovación en El sistema agroalimentario argentino

Este artículo presenta un análisis de alianzas para la innovación entre empresas agroalimentarias e instituciones de ciencia y técnica, desde la perspectiva teórica de redes técnico económicas, examinando el proceso de construcción y los resultados de las mismas. El estudio se sustenta en estudios d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ghezán, Graciela, Mateos, Mónica, Acuña, Ana
Formato: info:eu-repo/semantics/article
Lenguaje:Portugués
Publicado: Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ) 2013
Acceso en línea:https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/260
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/38293
_version_ 1782340082020122624
author Ghezán, Graciela
Mateos, Mónica
Acuña, Ana
author_facet Ghezán, Graciela
Mateos, Mónica
Acuña, Ana
author_sort Ghezán, Graciela
collection Repositorio
description Este artículo presenta un análisis de alianzas para la innovación entre empresas agroalimentarias e instituciones de ciencia y técnica, desde la perspectiva teórica de redes técnico económicas, examinando el proceso de construcción y los resultados de las mismas. El estudio se sustenta en estudios de casos seleccionados de uma base de datos de 242 alianzas – construida por el equipo de investigación – teniendo cuenta tres variables principales: el grado de apropiabilidad de la tecnología objeto de la alianza, el número de actores participantes y tamaño de empresas involucradas en las redes.
format info:eu-repo/semantics/article
id clacso-CLACSO38293
institution CLACSO, Repositorio Digital
language Portugués
publishDate 2013
publisher Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ)
record_format greenstone
spelling clacso-CLACSO382932022-03-17T14:28:01Z Redes publico privadas de innovación en El sistema agroalimentario argentino Ghezán, Graciela Mateos, Mónica Acuña, Ana Este artículo presenta un análisis de alianzas para la innovación entre empresas agroalimentarias e instituciones de ciencia y técnica, desde la perspectiva teórica de redes técnico económicas, examinando el proceso de construcción y los resultados de las mismas. El estudio se sustenta en estudios de casos seleccionados de uma base de datos de 242 alianzas – construida por el equipo de investigación – teniendo cuenta tres variables principales: el grado de apropiabilidad de la tecnología objeto de la alianza, el número de actores participantes y tamaño de empresas involucradas en las redes. 2013-12-08 2022-03-17T14:28:01Z 2022-03-17T14:28:01Z info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/260 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/38293 por https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/260/256 application/pdf Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ) Estudos Sociedade e Agricultura; Estudos Sociedade e Agricultura, v. 13, n. 1 Estudos Sociedade e Agricultura; Estudos Sociedade e Agricultura, v. 13, n. 1 Estudos Sociedade e Agricultura; Estudos Sociedade e Agricultura, v. 13, n. 1 2526-7752
spellingShingle Ghezán, Graciela
Mateos, Mónica
Acuña, Ana
Redes publico privadas de innovación en El sistema agroalimentario argentino
title Redes publico privadas de innovación en El sistema agroalimentario argentino
title_full Redes publico privadas de innovación en El sistema agroalimentario argentino
title_fullStr Redes publico privadas de innovación en El sistema agroalimentario argentino
title_full_unstemmed Redes publico privadas de innovación en El sistema agroalimentario argentino
title_short Redes publico privadas de innovación en El sistema agroalimentario argentino
title_sort redes publico privadas de innovación en el sistema agroalimentario argentino
url https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/260
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/38293