Innovaciones del proceso de transformación de la cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen) a nivel de comunidad y organizaciones productoras en la comunidad de Lacolaconi del Ayllu Majasaya Mujlli, Provincia Tapacarà del Departamento de Cochabamba
Pocas investigaciones se han realizado a la fecha sobre el procesamiento de la cañahua. La forma más corriente de consumo de la cañahua es a través de su retostado y molido. Su preparación es muy laboriosa, se estima que en un dÃa se puede procesar como máximo de 12 a 15Kg tostando y moliendo...
Autor principal: | MERINO YUCRA, Abel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Mayor de San Simón. Facultad de Ciencias AgrÃcolas y Pecuarias "MartÃn Cárdenas". AGRUCO
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/123456789/1012 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36544 |
Ejemplares similares
-
Proceso productivo del cultivo de la cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en comunidades del Ayllu Majasaya Mujlli
por: CUBA HERMOSA, Edgar Rene
Publicado: (2013) -
EL VOSEO ANDINO TACHIRENSE:¿MARCA DE GÉNERO?
por: Freites Barros, Francisco; Universidad de Los Andes, et al.
Publicado: (2012) -
La presencia de la ausencia. Hacia una antropología de la vida póstuma de los desparecidos en el Perú
por: Delacroix, Dorothée
Publicado: (2020) -
EL VIAGE DE PHILIPPI, LOS ESTUDIOS ANDINOS Y EL PROBLEMA DE LAS FRONTERAS NACIONALES (CHILE, SIGLO XIX)
por: Carlos María Chiappe
Publicado: (2017) -
Apasionados por los trenes
por: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Cátedra de Televisión y Medios Audiovisuales
Publicado: ()