Innovaciones del proceso de transformación de la cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen) a nivel de comunidad y organizaciones productoras en la comunidad de Lacolaconi del Ayllu Majasaya Mujlli, Provincia Tapacarà del Departamento de Cochabamba
Pocas investigaciones se han realizado a la fecha sobre el procesamiento de la cañahua. La forma más corriente de consumo de la cañahua es a través de su retostado y molido. Su preparación es muy laboriosa, se estima que en un dÃa se puede procesar como máximo de 12 a 15Kg tostando y moliendo...
Autor principal: | |
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Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Mayor de San Simón. Facultad de Ciencias AgrÃcolas y Pecuarias "MartÃn Cárdenas". AGRUCO
2013
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Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/123456789/1012 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36544 |