Innovaciones del proceso de transformación de la cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen) a nivel de comunidad y organizaciones productoras en la comunidad de Lacolaconi del Ayllu Majasaya Mujlli, Provincia Tapacarí del Departamento de Cochabamba

Pocas investigaciones se han realizado a la fecha sobre el procesamiento de la cañahua. La forma más corriente de consumo de la cañahua es a través de su retostado y molido. Su preparación es muy laboriosa, se estima que en un día se puede procesar como máximo de 12 a 15Kg tostando y moliendo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: MERINO YUCRA, Abel
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Mayor de San Simón. Facultad de Ciencias Agrícolas y Pecuarias "Martín Cárdenas". AGRUCO 2013
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/123456789/1012
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36544