Horticultura en los Valles de Cochabamba
Pone a disposición información básica de la producción de hortalizas en condiciones no controladas y considerando la experiencia de los agricultores de la zona del valle bajo de Tapacarà y Parotani. La horticultura es un componente imprescindible en la alimentación de la población, por sus b...
Autor principal: | VILLARROEL A., Jorge |
---|---|
Formato: | Other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
AGRUCO
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/123456789/144 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36495 |
Ejemplares similares
-
Coliflor, repollo y brócoli
: nuevo patógeno en Mendoza (Argentina) : peronospora parasitica (Pers. exFr.) Fr.
por: Linardelli, Clara E., et al.
Publicado: (1999) -
Efecto del injerto como herramienta tecnológica en tomate industrial para el aumento de rendimiento en suelos de condiciones sub-óptimas de Cuyo
por: Peralta, Iris Edith
Publicado: (2019) -
Caracterización del germoplasma de zanahorias moradas según su composición de antocianinas y selección para consumo en fresco y de desarrollo de colorantes alimenticios
por: Cavagnaro, Pablo
Publicado: (2019) -
As normas e o mercado da horticultura: a inserção dos agricultores de Ibiúna (SP) nos circuitos socioespaciais
por: Couto, Elisângela
Publicado: (2006) -
¿MERCADEO CONJUNTO O SIMBIOSIS DISTRIBUTIVA? ENSAYO A PARTIR DE LA LECTURA DE 'EL MENÚ ESTRATÉGICO' DE J. VILLALBA
por: Diógenes D. Mayol Marcó
Publicado: (2009)