Reflexiones y apuntes sobre revalorización del conocimiento campesino
La gran diversidad de microclimas, especies de flora y fauna y el saber campesino existente y perdurable a través de cientos de años en Los Andes, es la base del desarrollo sostenible a partir de su revalorización; tema central de la propuesta presentada en este documento.
Autor principal: | SAN MARTIN, Juan |
---|---|
Formato: | Other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
AGRUCO
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/123456789/187 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36468 |
Ejemplares similares
-
Sanidad animal: reflexiones de un taller campesino - provincia Tapacari
por: SOTOMAYOR BERRIO, Marco A., et al.
Publicado: (2012) -
Queso de la oveja uru chipaya. Revalorización de saberes locales e innovación participativa de tecnologÃas
por: VÃ SQUES B., Cesar, et al.
Publicado: (2012) -
PolÃticas y estrategias de la investigación en agroecologÃa y revalorización del saber local
por: DELGADO BURGOA, Freddy, et al.
Publicado: (2012) -
AgroecologÃa y Saber Andino
por: AGRUCO-PRATEC
Publicado: (2012) -
Estrategias de los campesinos mexicanos: alternativas frente a la globalización
por: Barkin, David
Publicado: (2021)