Queso de la oveja uru chipaya. Revalorización de saberes locales e innovación participativa de tecnologÃas
Presenta el desarollo de un proceso de innovación en la elaboración de queso de oveja, basado y desarrollado a partir de los conocimientos locales y la participación de las comunidades. sobre la experiencia, da un análisis crÃtico de los efectos de la intervención externa, mostrando acierots,...
Autores principales: | , , |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
AGRUCO-Bio Andes
2012
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/123456789/24 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36363 |
_version_ | 1782336891588182016 |
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author | VÃ SQUES B., Cesar MISERICORDIA T., William CONDORI C., Grover |
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author_sort | VÃ SQUES B., Cesar |
collection | Repositorio |
description | Presenta el desarollo de un proceso de innovación en la elaboración de queso de oveja, basado y desarrollado a partir de los conocimientos locales y la participación de las comunidades. sobre la experiencia, da un análisis crÃtico de los efectos de la intervención externa, mostrando acierots, errores, dificultades y posibilidades sobre la experiencia. El documento se constituye en una herramienta para comprender acciones y efectos. El documento se ha estructurado de forma simple que permita comprender las innovaciones logradas de forma participativa en el proceso de elavoración y comercialización de queso. Presenta una sÃntesis del contexto Uru Chipaya, conocimientos tradicionales en la elaboración de queso de oveja y los resultados de la innovación tecnológica. |
format | Book |
id | clacso-CLACSO36363 |
institution | CLACSO, Repositorio Digital |
language | Español |
publishDate | 2012 |
publisher | AGRUCO-Bio Andes |
record_format | greenstone |
spelling | clacso-CLACSO363632022-03-17T13:45:23Z Queso de la oveja uru chipaya. Revalorización de saberes locales e innovación participativa de tecnologÃas Và SQUES B., Cesar MISERICORDIA T., William CONDORI C., Grover ELABORACION DE ALIMENTOS REVALORIZACION INNOVACION TECNOLOGICA TECNOLOGIA ANDINA COMERCIALIZACION AGROINDUSTRIA CIAL COMUNIDADES RURALES SISTEMATIZACION DE EXPERIENCIAS QUESO DE OVEJA Presenta el desarollo de un proceso de innovación en la elaboración de queso de oveja, basado y desarrollado a partir de los conocimientos locales y la participación de las comunidades. sobre la experiencia, da un análisis crÃtico de los efectos de la intervención externa, mostrando acierots, errores, dificultades y posibilidades sobre la experiencia. El documento se constituye en una herramienta para comprender acciones y efectos. El documento se ha estructurado de forma simple que permita comprender las innovaciones logradas de forma participativa en el proceso de elavoración y comercialización de queso. Presenta una sÃntesis del contexto Uru Chipaya, conocimientos tradicionales en la elaboración de queso de oveja y los resultados de la innovación tecnológica. UMSS. FCAPFyV. AGRUCO. BioANDES. COSUDE. ECOANDES 2012-07-19T16:14:45Z 2012-07-19T16:14:45Z 2010 2022-03-17T13:45:23Z 2022-03-17T13:45:23Z Book Solicitar en AGRUCO a/por: L-640-77 http://hdl.handle.net/123456789/24 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36363 es Colección BIOANDES; AGRUCO-Bio Andes |
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