Queso de la oveja uru chipaya. Revalorización de saberes locales e innovación participativa de tecnologías

Presenta el desarollo de un proceso de innovación en la elaboración de queso de oveja, basado y desarrollado a partir de los conocimientos locales y la participación de las comunidades. sobre la experiencia, da un análisis crítico de los efectos de la intervención externa, mostrando acierots,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: VÃ SQUES B., Cesar, MISERICORDIA T., William, CONDORI C., Grover
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: AGRUCO-Bio Andes 2012
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/123456789/24
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36363
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description Presenta el desarollo de un proceso de innovación en la elaboración de queso de oveja, basado y desarrollado a partir de los conocimientos locales y la participación de las comunidades. sobre la experiencia, da un análisis crítico de los efectos de la intervención externa, mostrando acierots, errores, dificultades y posibilidades sobre la experiencia. El documento se constituye en una herramienta para comprender acciones y efectos. El documento se ha estructurado de forma simple que permita comprender las innovaciones logradas de forma participativa en el proceso de elavoración y comercialización de queso. Presenta una síntesis del contexto Uru Chipaya, conocimientos tradicionales en la elaboración de queso de oveja y los resultados de la innovación tecnológica.
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id clacso-CLACSO36363
institution CLACSO, Repositorio Digital
language Español
publishDate 2012
publisher AGRUCO-Bio Andes
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