Queso de la oveja uru chipaya. Revalorización de saberes locales e innovación participativa de tecnologÃas
Presenta el desarollo de un proceso de innovación en la elaboración de queso de oveja, basado y desarrollado a partir de los conocimientos locales y la participación de las comunidades. sobre la experiencia, da un análisis crÃtico de los efectos de la intervención externa, mostrando acierots,...
Autores principales: | , , |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
AGRUCO-Bio Andes
2012
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/123456789/24 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/36363 |
Sumario: | Presenta el desarollo de un proceso de innovación en la elaboración de queso de oveja, basado y desarrollado a partir de los conocimientos locales y la participación de las comunidades. sobre la experiencia, da un análisis crÃtico de los efectos de la intervención externa, mostrando acierots, errores, dificultades y posibilidades sobre la experiencia. El documento se constituye en una herramienta para comprender acciones y efectos. El documento se ha estructurado de forma simple que permita comprender las innovaciones logradas de forma participativa en el proceso de elavoración y comercialización de queso. Presenta una sÃntesis del contexto Uru Chipaya, conocimientos tradicionales en la elaboración de queso de oveja y los resultados de la innovación tecnológica. |
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