Soberanía alimentaria: algunas aproximaciones al concepto
El trabajo aborda la tensión entre sectores del mercado y la sociedad civil, con la participación de los Estados como mediadores entre ambos. Los primeros defienden el sistema de producción conocido como agroindustria, mientras los segundos defienden la agroecología y sus derechos a la autodetermina...
Autor principal: | Alderete, Néstor Hugo |
---|---|
Otros Autores: | Canclini, Rebeca Isabel |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4617 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/33629 |
Ejemplares similares
-
Transgénicos, agroindustria y soberanía alimentaria
por: León Vega, Xavier Alejandro
Publicado: (2014) -
La defensa de la seguridad y soberanía alimentaria en el contexto de crisis internacional : perspectiva de la sociedad civil nicaragüense
por: Romero Molina, José Luis
Publicado: (2021) -
Chávez y la búsqueda de una seguridad y soberanía alimentarias
por: Dick Parker
Publicado: (2008) -
Agricultura familiar y soberanía alimentaria: diversidades territoriales de las políticas públicas en Misiones y Buenos Aires (Argentina)
por: Manzanal, Mabel, et al.
Publicado: (2014) -
Trafkintu: curadoras de semillas defendiendo la soberanía alimentaria
por: Soto Soto, Dinelly, et al.
Publicado: (2014)