El valor de los registros orales para una historia desde los trabajadores: la huelga de la carne de 1962 y su expresión en el Frigorífico CAP – Cuatreros
Los registros orales nos introducen sin escalas en el complejo mundo de las subjetividades. Su riqueza en términos de experiencias vividas y de recuerdos indelebles, como así también de silencios y olvidos, convierten a los testimonios orales en una fuente ineludible a la hora de abordar toda invest...
Autor principal: | Baier, Franco |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades.
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2662 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/33386 |
Ejemplares similares
-
Efecto antioxidante del vino cabernet sauvignon en medallones de carne vacuna
por: Ponce, Ivonne Belén
Publicado: (2013) -
Nutria (Myocastor coypus)
: obtención de su carne
por: Medina de Dias, Rosa, et al.
Publicado: (1998) -
Desarrollo y planificación para la implementación del sistema HACCP para el proceso de desposte y charqueo en cortes de carne vacuna envasada y refrigerada en supermercado mayorista Makro S.A.
por: Morales, Mauricio Fabián
Publicado: (2021) -
Nutria
: calidad de su carne congelada
por: Rosa, Medina de Dias, et al.
Publicado: (1997) -
Efecto antioxidante del aceite esencial de tomillo (Acantholippia seriphiodes) en medallones de carne vacuna sometidos a diferentes tratamientos térmicos
por: Gassull, María Angela
Publicado: (2012)