Sudoeste bonaerense : potencialidad para el desarrollo de un cluster olivícola
En los últimos años ha habido en la zona del sudoeste bonaerense, un desarrollo muy importante en la producción de aceitunas para aceite de oliva, que ha obtenido uno de los mayores niveles de calidad. Dado que las condiciones climáticas y del suelo de la zona bajo estudio son óptimas para esta acti...
Autores principales: | Obiol, Lucrecia Claudia, Pirillo, María Carolina, Bostal, Fernando Javier, Sarro, Lucía Andrea |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/5530 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/33362 |
Ejemplares similares
-
¿Qué le pasa al aceite de oliva variedad Arauco mientras espera en góndola para ser vendida?
por: Monasterio, Romina Paula
Publicado: (2019) -
Sector olivícola de Mendoza
: participación en el mercado argentino e inserción en el mundo
por: Castro, Myriam Gladys
Publicado: (2018) -
Elaboración de margarinas con oleogeles de aceites de oliva
por: Amadio, Claudia Miriam
Publicado: (2019) -
Gestión de costos de una empresa olivícola de Mendoza enfocada en el cultivo orgánico
por: Barros, Ramón Ariel
Publicado: (2019) -
Evaluación de la calidad diferencial del aceite de oliva virgen obtenido en la provincia de Mendoza, Argentina con vistas a registrar una indicación geográfica
por: Araniti, Elena Verónica
Publicado: (2019)