La extensión universitaria como herramienta para repensar el concepto de soberanía alimentaria. La experiencia del taller de soberanía alimentaria y agroecología en el Departamento de Agronomía de la Universidad Nacional del Sur
El objetivo de este trabajo es analizar el taller de soberanía alimentaria y agroecología realizado durante el transcurso de este año en el Departamento de Agronomía de la Universidad Nacional del Sur y el rol que desempeñan las prácticas de extensión desarrolladas por un grupo de docentes, profesio...
Autores principales: | Vogel, Braian, Alamo, Matías |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Hemisferio Derecho.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/2858 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/32346 |
Ejemplares similares
-
Cambio climático, agricultura y soberanía alimentaria: transnacionales versus agroecología. La transformación agroecológica de Cuba
por: Díaz, Beatriz F.
Publicado: (2021) -
La agroecología y la soberanía alimentaria como alternativas al sistema agroalimentario capitalista. Experiencia de la Fundación San Isidro (Duitama, Colombia)
por: Ordóñez Gómez, Freddy
Publicado: (2021) -
Soberanía alimentaria: algunas aproximaciones al concepto
por: Alderete, Néstor Hugo
Publicado: (2019) -
Transgénicos, agroindustria y soberanía alimentaria
por: León Vega, Xavier Alejandro
Publicado: (2014) -
Trafkintu: curadoras de semillas defendiendo la soberanía alimentaria
por: Soto Soto, Dinelly, et al.
Publicado: (2014)