Comentarios a una Reseña Reciente

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Myers, Jorge
Formato: info:eu-repo/semantics/article
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2005
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/EstudiosSociales/article/view/2370
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/30866
_version_ 1782334507794300928
author Myers, Jorge
author_facet Myers, Jorge
author_sort Myers, Jorge
collection Repositorio
format info:eu-repo/semantics/article
id clacso-CLACSO30866
institution CLACSO, Repositorio Digital
language Español
publishDate 2005
publisher Universidad Nacional del Litoral
record_format greenstone
spelling clacso-CLACSO308662022-03-16T19:30:03Z Comentarios a una Reseña Reciente Myers, Jorge 2005-02-26 2022-03-16T19:30:03Z 2022-03-16T19:30:03Z info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion artículo Articulo info:ar-repo/semantics/artículo https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/EstudiosSociales/article/view/2370 10.14409/es.v11i1.2370 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/30866 spa info:eu-repo/grantAgreement/EC/FP7/ https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/EstudiosSociales/article/view/2370/3390 info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Universidad Nacional del Litoral Estudios Sociales; Vol. 11 Núm. 1 (1996): Estudios Sociales; 181-186 Estudios Sociales; Vol 11 No 1 (1996): Estudios Sociales; 181-186 2250-6950 0327-4934 10.14409/es.v11i1
spellingShingle Myers, Jorge
Comentarios a una Reseña Reciente
title Comentarios a una Reseña Reciente
title_full Comentarios a una Reseña Reciente
title_fullStr Comentarios a una Reseña Reciente
title_full_unstemmed Comentarios a una Reseña Reciente
title_short Comentarios a una Reseña Reciente
title_sort comentarios a una reseña reciente
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/EstudiosSociales/article/view/2370
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/30866