Las formas de producción predominantes en la agricultura pampeana al final de la primera expansión agrícola (1937). ¿Una vía "argentina" de desarrollo del capitalismo en el agro?
Autor principal: | Balsa, Javier |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro de Historia Argentina y Americana
2012
|
Acceso en línea: | https://www.mundoagrario.unlp.edu.ar/article/view/v02n03a02 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/26539 |
Ejemplares similares
-
La Secretaría de Fomento y el fomento agrícola en México, 1876-1910: la invención de una agricultura próspera que no fue
por: Zuleta, María Cecilia
Publicado: (2002) -
La agro-biotecnología como sentido predominante de la realidad
: cuestionamientos, consenso y hegemonía en el agro pampeano argentino
por: Hendel, Verónica
Publicado: (2013) -
Las organizaciones cooperativas en el agro argentino: apuntes metodológicos para su estudio en base al Censo Nacional Agropecuario de 1937
por: Makler, Carlos A.
Publicado: (2006) -
La teoría de colas
por: Quesada-Ibargüen, Victor Manuel
Publicado: (1997) -
The New Global Agri-food Order and Water Disputes in Northern Mexico
por: Quintana S., Victor M.
Publicado: (2013)