El sabor de la cultura Gastronomía, cultura y barrio como nuevas formas de “consumir la ciudad”
La Subsecretaría de Bienestar Ciudadano del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, a través de la Dirección General de Desarrollo Gastronómico, desarrolla diferentes iniciativas gastronómicas: mercados, ferias, eventos culinarios y patios gastronómicos. Estos últimos, por un lado, están destinados a...
Autores principales: | de Vita, Mariel, Rosa, Paula |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de San Martín
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://revistasacademicas.unsam.edu.ar/index.php/papdetrab/article/view/779 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/25521 |
Ejemplares similares
-
El rock: de la rebelde autenticidad a la forma-mercancía.
por: Stornaiolo Pimentel, Alfredo
Publicado: (2016) -
HAVERIA EFETIVAMENTE UMA CONDIÇÃO DE CONCRETIZAÇÃO FÁTICA PARA A DIMENSÃO DA AUTENTICIDADE NO APELO DA CONSCIÊNCIA ONTOLÓGICA EM HEIDEGGER?
por: Toledo, Daniel da Silva
Publicado: (2018) -
Masculinidades y feminidades en la música metal
por: Calvo, Manuela Belén
Publicado: (2020) -
Visitas guiadas a microdestilerías de mezcal. Algunas observaciones etnográficas sobre el agaveturismo en México
por: Garcia Garza, Domingo
Publicado: (2022) -
Experiencia de formación para el trabajo para emprendedores turísticos del Secano Lavallino, miembros de la Comunidad Huarpe de La Asunción
por: Pirán, Gerónimo
Publicado: ()