Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
Plato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado.
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Audiovisual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22136 |
_version_ | 1782340049880219648 |
---|---|
author | Cañas Carvajal, Paul David Capacho Tirado, Diego Fernando |
author2 | Pérez, Yollerman |
author_facet | Pérez, Yollerman Cañas Carvajal, Paul David Capacho Tirado, Diego Fernando |
author_sort | Cañas Carvajal, Paul David |
collection | Repositorio |
description | Plato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado. |
format | Audiovisual |
id | clacso-CLACSO22136 |
institution | CLACSO, Repositorio Digital |
language | Español |
publishDate | 2021 |
publisher | Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
record_format | greenstone |
spelling | clacso-CLACSO221362022-03-14T19:42:13Z Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao Flavors and Knowledge. Chapter 4 - Fish Rice Cañas Carvajal, Paul David Capacho Tirado, Diego Fernando Pérez, Yollerman Pérez, Duvan Pérez, María Camila Badillo, Marco Mecati, Marco Escobar, Nathalie Quesada Martínez, Vladimir Martínez Torres, Edgar Jácome, José A. Quesada Martínez, Vladimir [0001422874] Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ] Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923] Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez] Fish rice Gastronomy Typical Colombian food Colombian cuisine Gastronomía Arroz de pescado Comida típica colombiana Cocina colombiana Plato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado. Typical dish of Barrancabermeja, the fish rice. 2021-05-24T03:43:36Z 2021-05-24T03:43:36Z 2019 2022-03-14T19:42:13Z 2022-03-14T19:42:13Z Audiovisual info:eu-repo/semantics/other Audiovisual http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327 instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22136 spa Sabores y Saberes http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia video/quicktime application/octet-stream Barrancabermeja (Santander, Colombia) Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes Pregrado Gastronomía y Alta Cocina |
spellingShingle | Fish rice Gastronomy Typical Colombian food Colombian cuisine Gastronomía Arroz de pescado Comida típica colombiana Cocina colombiana Cañas Carvajal, Paul David Capacho Tirado, Diego Fernando Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao |
title | Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao |
title_full | Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao |
title_fullStr | Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao |
title_full_unstemmed | Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao |
title_short | Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao |
title_sort | sabores y saberes. capítulo 4 – arroz de pescao |
topic | Fish rice Gastronomy Typical Colombian food Colombian cuisine Gastronomía Arroz de pescado Comida típica colombiana Cocina colombiana |
url | http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22136 |