Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao

Plato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cañas Carvajal, Paul David, Capacho Tirado, Diego Fernando
Otros Autores: Pérez, Yollerman
Formato: Audiovisual
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22136
_version_ 1782340049880219648
author Cañas Carvajal, Paul David
Capacho Tirado, Diego Fernando
author2 Pérez, Yollerman
author_facet Pérez, Yollerman
Cañas Carvajal, Paul David
Capacho Tirado, Diego Fernando
author_sort Cañas Carvajal, Paul David
collection Repositorio
description Plato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado.
format Audiovisual
id clacso-CLACSO22136
institution CLACSO, Repositorio Digital
language Español
publishDate 2021
publisher Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
record_format greenstone
spelling clacso-CLACSO221362022-03-14T19:42:13Z Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao Flavors and Knowledge. Chapter 4 - Fish Rice Cañas Carvajal, Paul David Capacho Tirado, Diego Fernando Pérez, Yollerman Pérez, Duvan Pérez, María Camila Badillo, Marco Mecati, Marco Escobar, Nathalie Quesada Martínez, Vladimir Martínez Torres, Edgar Jácome, José A. Quesada Martínez, Vladimir [0001422874] Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ] Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923] Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez] Fish rice Gastronomy Typical Colombian food Colombian cuisine Gastronomía Arroz de pescado Comida típica colombiana Cocina colombiana Plato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado. Typical dish of Barrancabermeja, the fish rice. 2021-05-24T03:43:36Z 2021-05-24T03:43:36Z 2019 2022-03-14T19:42:13Z 2022-03-14T19:42:13Z Audiovisual info:eu-repo/semantics/other Audiovisual http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327 instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22136 spa Sabores y Saberes http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia video/quicktime application/octet-stream Barrancabermeja (Santander, Colombia) Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes Pregrado Gastronomía y Alta Cocina
spellingShingle Fish rice
Gastronomy
Typical Colombian food
Colombian cuisine
Gastronomía
Arroz de pescado
Comida típica colombiana
Cocina colombiana
Cañas Carvajal, Paul David
Capacho Tirado, Diego Fernando
Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
title Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
title_full Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
title_fullStr Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
title_full_unstemmed Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
title_short Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao
title_sort sabores y saberes. capítulo 4 – arroz de pescao
topic Fish rice
Gastronomy
Typical Colombian food
Colombian cuisine
Gastronomía
Arroz de pescado
Comida típica colombiana
Cocina colombiana
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22136