_version_ 1782337150509907968
author Yanguas, Carlos Alberto
Serrano, Rymel
author2 Cáceres Florez, Wilson Arturo
author_facet Cáceres Florez, Wilson Arturo
Yanguas, Carlos Alberto
Serrano, Rymel
author_sort Yanguas, Carlos Alberto
collection Repositorio
description 01:33:43 horas
format Audiovisual
id clacso-CLACSO22090
institution CLACSO, Repositorio Digital
language Español
publishDate 2021
publisher Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
record_format greenstone
spelling clacso-CLACSO220902022-03-14T19:42:10Z Cocina en Vivo – Ulibro 2018 Live Cooking - Ulibro 2018 Yanguas, Carlos Alberto Serrano, Rymel Cáceres Florez, Wilson Arturo https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001506165 https://www.researchgate.net/profile/WILSON_CACERES_FLOREZ Gastronomy Kitchen Cymbals Culture Culinary Chef Chocó Pacific Customs Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios Gastronomía Cocina Platillos Cultura Culinaria Chef Chocó Pacífico Costumbres 01:33:43 horas Estos chef hablan de la gastronomía y sobre la cultura desconocida del pacifico colombiano y muestran unos de los platos preparados allí y otros platos de la cocina Colombiana. These chefs talk about the gastronomy and the unknown culture of the Colombian Pacific and show some of the dishes prepared there and other dishes of Colombian cuisine. 2021-04-06T20:54:21Z 2021-04-06T20:54:21Z 2018-08-27 2022-03-14T19:42:10Z 2022-03-14T19:42:10Z Audiovisual info:eu-repo/semantics/other Audiovisual http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/redcol/resource_type/GC http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917 instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22090 spa https://unabtv.com/cocina-en-vivo-ulibro-2018/ https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia application/html application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation Bucaramanga (Colombia) Bucaramanga (Santander, Colombia) 2018 Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB Pregrado Artes Audiovisuales Pregrado Comunicación Social Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes Centro de Producción Audiovisual CPA UNAB TV
spellingShingle Gastronomy
Kitchen
Cymbals
Culture
Culinary
Chef
Chocó
Pacific
Customs
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Gastronomía
Cocina
Platillos
Cultura
Culinaria
Chef
Chocó
Pacífico
Costumbres
Yanguas, Carlos Alberto
Serrano, Rymel
Cocina en Vivo – Ulibro 2018
title Cocina en Vivo – Ulibro 2018
title_full Cocina en Vivo – Ulibro 2018
title_fullStr Cocina en Vivo – Ulibro 2018
title_full_unstemmed Cocina en Vivo – Ulibro 2018
title_short Cocina en Vivo – Ulibro 2018
title_sort cocina en vivo – ulibro 2018
topic Gastronomy
Kitchen
Cymbals
Culture
Culinary
Chef
Chocó
Pacific
Customs
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Gastronomía
Cocina
Platillos
Cultura
Culinaria
Chef
Chocó
Pacífico
Costumbres
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22090