Cocina en Vivo – Ulibro 2018
01:33:43 horas
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Audiovisual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22090 |
_version_ | 1782337150509907968 |
---|---|
author | Yanguas, Carlos Alberto Serrano, Rymel |
author2 | Cáceres Florez, Wilson Arturo |
author_facet | Cáceres Florez, Wilson Arturo Yanguas, Carlos Alberto Serrano, Rymel |
author_sort | Yanguas, Carlos Alberto |
collection | Repositorio |
description | 01:33:43 horas |
format | Audiovisual |
id | clacso-CLACSO22090 |
institution | CLACSO, Repositorio Digital |
language | Español |
publishDate | 2021 |
publisher | Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
record_format | greenstone |
spelling | clacso-CLACSO220902022-03-14T19:42:10Z Cocina en Vivo – Ulibro 2018 Live Cooking - Ulibro 2018 Yanguas, Carlos Alberto Serrano, Rymel Cáceres Florez, Wilson Arturo https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001506165 https://www.researchgate.net/profile/WILSON_CACERES_FLOREZ Gastronomy Kitchen Cymbals Culture Culinary Chef Chocó Pacific Customs Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios Gastronomía Cocina Platillos Cultura Culinaria Chef Chocó Pacífico Costumbres 01:33:43 horas Estos chef hablan de la gastronomía y sobre la cultura desconocida del pacifico colombiano y muestran unos de los platos preparados allí y otros platos de la cocina Colombiana. These chefs talk about the gastronomy and the unknown culture of the Colombian Pacific and show some of the dishes prepared there and other dishes of Colombian cuisine. 2021-04-06T20:54:21Z 2021-04-06T20:54:21Z 2018-08-27 2022-03-14T19:42:10Z 2022-03-14T19:42:10Z Audiovisual info:eu-repo/semantics/other Audiovisual http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/redcol/resource_type/GC http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917 instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22090 spa https://unabtv.com/cocina-en-vivo-ulibro-2018/ https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia application/html application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation Bucaramanga (Colombia) Bucaramanga (Santander, Colombia) 2018 Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB Pregrado Artes Audiovisuales Pregrado Comunicación Social Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes Centro de Producción Audiovisual CPA UNAB TV |
spellingShingle | Gastronomy Kitchen Cymbals Culture Culinary Chef Chocó Pacific Customs Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios Gastronomía Cocina Platillos Cultura Culinaria Chef Chocó Pacífico Costumbres Yanguas, Carlos Alberto Serrano, Rymel Cocina en Vivo – Ulibro 2018 |
title | Cocina en Vivo – Ulibro 2018 |
title_full | Cocina en Vivo – Ulibro 2018 |
title_fullStr | Cocina en Vivo – Ulibro 2018 |
title_full_unstemmed | Cocina en Vivo – Ulibro 2018 |
title_short | Cocina en Vivo – Ulibro 2018 |
title_sort | cocina en vivo – ulibro 2018 |
topic | Gastronomy Kitchen Cymbals Culture Culinary Chef Chocó Pacific Customs Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios Gastronomía Cocina Platillos Cultura Culinaria Chef Chocó Pacífico Costumbres |
url | http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22090 |