El manual del buen restaurantero
En busca de la optimización de las cocinas tradicionales del pueblo de Bolívar y la permanencia de sus hitos gastronómicos con fines turísticos, se creó este manual de manipulación para que los restaurantes puedan mejorar con sus procesos operativos y evolucionar para lograr la inocuidad de los...
Autores principales: | , |
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Formato: | Technical documentation |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2021
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/13554 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/21741 |
Sumario: | En busca de la optimización de las cocinas tradicionales del
pueblo de Bolívar y la permanencia de sus hitos gastronómicos
con fines turísticos, se creó este manual de manipulación para
que los restaurantes puedan mejorar con sus procesos
operativos y evolucionar para lograr la inocuidad de los
alimentos, basado en las Buenas Prácticas de Manufactura
(BPM).
Es válido aclarar que este manual se crea bajo los puntos
críticos identificados en las visitas a los restaurantes de Bolívar
como primer paso de superación y adecuación de restaurantes. |
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